название

Посмотреть охоту на глухаря осенью на лиственницах онлайн


Охота на глухаря. Охота. Все для успешной охоты. Итоги. Охота на глухаря. Глухарь – боровая дичь семейства тетеревиных. Обитает на Евразийском континенте в хвойных, смешанных, а также лиственных лесах. Самцы взрослого петуха, размером с индюка и весят около четырех килограммов. Что и говорить – добыча знатная, хотя и осторожная.

Прокомментировать
Комментарии (0)