название

Охота на борсука в Украине видеоролик


Барсук — всеядное животное, он ест корни, ягоды, желуди, личинок и гусениц насекомых, лягушек, ящериц, грызунов, иногда птиц и их кладки. К моменту залегания в спячку сильно жиреет. Начало течки в конце июня — начале июля; окончание — в октябре или ноябре; щенение с конца декабря до конца марта. В помете бывает 3-4, иногда 6 барсучат. Линяет барсук один раз в году — летом.Барсук живет в одиночестве в просторной норе под землей, выстланной мхом и листьями.
Разделы сайта: Охота видео / Барсук


Рекомендуем:


Прокомментировать
Комментарии (0)