название

Охота на северного оленя на Таймыре


Охота на оленей. В марте-месяце после долгой полярной зимы начинается массовое движение животных с пастбищ в Эвенкии и малоснежного плато Путорана. От великих Норильских озер до реки Котуй, что впадает в Хатангу, стада направляются на север. В конце июня в междуречье Пясины и Пуры происходит отел важенок. Спасаясь от кровососущих насекомых, олени перемещаются в более холодные и ветреные места ближе к побережью Карского моря.
Разделы сайта: Охота видео / Олень


Рекомендуем:


Прокомментировать
Комментарии (0)