Последние Новости

Открытие охоты на утку 2016 видео

Посмотрев этот ролик, вы насладитесь открытием охоты на утку в Казахстане и хоть её летело мало, но автор видео настоящий снайпер, он использовал все, предоставленные ему природой, шансы по полной программе. Чучела и манки не использовались, т. е. был расчёт только на выбранную позицию и верный глаз и руку.

В концовке вы увидите, как правильно нужно устраивать свой быт в поле, самовар, мангал и приготовление шулюма в казане, в общем отдых и удовольствие в одном.

Это не видео, а практически клип, снятый охотником об открытии охоты на утку. Красивые налёты и мастерские выстрелы сопровождаются динамичной композицией в жанре шансон.

В концовке клипа мы увидим, как у охотников устроен их нехитрый быт, но для настоящего мужского отдыха больше ничего и не надо. Коллективно разделывается добытая дичь, потом варится охотничий шулюм (для тех, кто не знает — это густой суп из мяса) — вот оно настоящее открытие охоты.

См. также:   Охота на фазана и утку с венгерской выжлой
СберМобайл

Ознакомьтесь также

С лайками на медведя 2021

С лайками на медведя Июль 2019. Отличное видео, практически фильм, в котором показана не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *